在线咨询
联系电话

0431-84523200

健康福祉学院

新闻公告

学院新闻
当前位置: 首页 > 新闻公告 > 学院新闻 > 正文


健康福祉学院|穆树源董事长亲切会见我校康复福祉系创始人刘世文教授

发布日期:2023-11-17 23:18

11月9日,穆树源董事长会见了中国康复医学会“终身成就奖”获得者、健康福祉学院康复福祉系创始人、现任上海复兴健康集团深圳恒生医院康复学科带头人刘世文教授,并与其亲切交谈。健康福祉学院院长张大方、党总支书记王昊、康复福祉系主任王春梅及教师代表陪同参加了见面会。


刘教授对此次通过参与康复专业发展讨论会能见到穆树源董事长内心十分激动,对康复福祉系在穆树源董事长的领导下迅速发展感到欣慰。他汇报了在深圳工作的见闻与深思,并向穆董事长提出了自己对康复福祉系下一步的发展一些设想。

穆树源董事长对刘教授的到来表示非常高兴,对其当初为学校建设康复福祉系所付出的努力表示感谢,赞叹刘教授年事已高却依然活力满满,并针对康复医学人才培养、科研合作等方面与刘教授进行了深入交流。

供稿人:王春梅

审稿人:王  昊





地址:健康福祉学院

邮编:130117

电话:0431-84523200

网址:http://health.ccrw.edu.cn

版权信息:版权数建处所有