在线咨询
联系电话

0431-84523200

健康福祉学院
实习基地
当前位置: 首页 > 实践教学 > 实习基地 > 正文


长春鸿厚堂健康管理有限公司

发布日期:2023-05-24 16:44

鸿厚堂企业成立于1996年,是中国首家倡导文化养生和医养结合的健康管理集团。发源于山东,兴于吉林,布局全国,以养生产品研发与生产为支撑,建立了极具自身特色的大健康服务体系。

长春鸿厚堂健康管理有限公司是一家致力于现代健康管理事业的服务机构,是我省乃至全国推行健康管理服务的先行者。 是中医诊疗、健康养生、国学文化教育行业连锁企业,经国家注册的商标品牌,以“传承传统中医文化、弘扬健康养生观念, 振兴中华传统国粹、促进健康行业的发展”为企业使命,以 “呵护健康,保养生命”为企业宗旨。以专业的中医技术,融合舒适的健康环境,专业操作、智能体验、规范管理的运营模式,周到满意的服务来实现公司未来发展大计。

长春鸿厚堂健康管理有限公司现旗下品牌有光明中医馆3家,综合门诊2家,光明大药房4家(含瑞和堂大药房),鸿厚堂文化养生馆5家,服务会员逾3万人。

 

地址:健康福祉学院

邮编:130117

电话:0431-84523200

网址:http://health.ccrw.edu.cn

版权信息:版权数建处所有