在线咨询
联系电话

0431-84523200

健康福祉学院
实习基地
当前位置: 首页 > 实践教学 > 实习基地 > 正文


祥祉圆养老产业园+长春博远康复医院

发布日期:2023-05-24 16:34

博远·祥祉圆养老养生产业园成立于2015年,是由吉林省博远养老产业开发有限公司投资运营的集养老、养生、医疗、康复、心理、娱乐等养老服务于一体的非营盈利性养老产业综合体。

博远·祥祉圆养老养生产业园园区占地面积6.2万平方米,建筑面积15万平方米,绿化面积2.4万平方米,核定养老床位4730张,规划医疗床位700张。目前入住床位使用率已近90%,老年(教师)俱乐部会员数量达8000多人,老年大学学员累计3000余人,旅居养老会员4000余人,全国旅居养老合作基地200余家。

四大养老服务核心项目

长春祥祉圆养老院、长春博远康复医院、吉林省博远职业培训学校、博裕堂养生馆

博远·祥祉圆养老养生产业园是目前为止东北三省规模最大、服务功能最完备、配套设施最完善、区位优势最明显、服务形式最多样的养老产业综合体。

 

 

 

 


长春中医药大学与长春博远·祥祉圆养合作共建,长春市医保定点医院总面积1.7万㎡,700张医疗床位,先进的医学检验设施设备,长春中药大学专家为核心组成的专业医疗团队。

 

 

 

 

地址:健康福祉学院

邮编:130117

电话:0431-84523200

网址:http://health.ccrw.edu.cn

版权信息:版权数建处所有